منتخب مصر يستعد لمباراة زيمبابوي في افتتاح كأس امم افريقيا Africa Cup of Nations، موعد المباراة والقنوات الناقلة لبطولة caf 2019

يستعد منتخب مصر مستضيف بطولة كاس امم افريقيا 2019 لملاقاة منتخب زيمبابوي ضمن مباراة افتتاح البطولة.

منتخب مصر يقع في المجموعة الأولى مع كل من وأوغندا وزيمبابوي والكونغو الديموقراطية، مباريات المجموعة الأولي بالكامل ستكون على ستاد القاهرة.

منتخب مصر هو صاحب الرقم القياسي في تحقيق لقب كاس الامم الافريقية برصيد سبعة بطولات، ويطمح في تحقيق الثامنة.

الجدير بالذكر أن منتخب مصر يتأهل لنهائي كاس امم افريقيا النسخة الماضية الجابون 2017 وخسر من الكاميرون 2-1.

من جانب آخر منتخب زيمبابوي لم يتأهل لكاس الأمم إلا أربعة مرات فقط في تاريخه ولم يتخطى دور المجموعات من قبل.

منتخب زيمبابوي منافس متواضع نسبيا امام منتخب مصر لذلك فإن فرصة منتخب مصر في تحقيق النقاط الثلاثة ربما تكون سهلة.

مباراة الافتتاح بين منتخب مصر ومنتخب زيمبابوي ستكون بحضور 71 الف مشجع في مدرجات ستاد القاهرة،

بعد إعلان الشركة المنظمة لدخول الجماهير عن نفاذ جميع تذاكر مباريات منتخب مصر في المجموعات.

تشكيل منتخب مصر لمباراة الافتتاح

من المحتمل ان يلعب منتخب مصر مباراته أمام زيمبابوي بالتشكيل التالي:

حارس مرمي محمد الشناوي

خط الدفاع: أحمد المحمدي وايمن اشرف علي الاطراف، باهر المحمدي وأحمد حجازي في قلب الدفاع.

خط الوسط: طارق حامد ومحمد النني بادوار دفاعية، عبدالله السعيد بأدوار هجومية.

خط الهجوم، مروان محسن مهاجم صريح، محمد صلاح ومحمود تريزيجيه على الاطراف.

مباراة المباراة: ستاد القاهرة الدولي، حكم المباراة الكاميروني نيانت أليوم.

القنوات الناقلة لمباراة مصر وزيمبابوي

المباراة منقولة علي قناة بي ان سبورت ماكس 1 بتعليق علي محمد علي من أرض الملعب، وعلي قناة بي ان سبورت ماكس 2 بتعليق محمد الكواليني من كبينة التعليق، وعلي قناة تايم سبورت الأرضية بتعليق كل من ايمن الكاشف علي القناة الصوتية الأولى بتعليق فهد العتيبي علي القناة الصوتية الثانية.

موعد مباراة مصر وزيمبابوي

المباراة تبدأ الساعة 22:00 بتوقيت مصر، الساعة 23:00 بتوقيت السعودية، الساعة 00:00 منتصف الليل بتوقيت الامارات، الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

اترك رد