برشلونة يصطدم مع فالنسيا في نهائي كاس ملك اسبانيا اليوم

سيلتقي فريق برشلونة مع نظيره نادي فالنسيا في مباراة نهائي كأس ملك اسبانيا اليوم.

مباراة تحديد البطل ستكون على ملعب محايد وهو ملعب بينتو فيامارين.

المشاهد العربي سيعاني بسبب عدم نقل أي قناة عربية للمباراة حتى الان ولمشاهدة المباراة يجب استقطاب قناة اجنبية.

بالنسبة لفريق برشلونة فانه سيعاني في مباراة اليوم من غياب لويس سواريز وعثمان ديمبلي بسبب الاصابة.

سيعتمد ارنستو فالفيردي علي بعض البدلاء مثل مالكوم وكذلك الحارس البديل ياسبر سيلسين.

ميسي صرح خلال المؤتمر الصحفي بانه يريد استمرار فالفيردي في قيادة الفريق بعد شائعات رحيله عن النادي.

من جانب آخر فريق فالنسيا بتشكيلته الاساسية كاملة دون إصابات وغيابات.

فريق فالنسيا يقدم موسم ناجح نسبيا حتى الآن بتأهله إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي والخروج على يد ارسنال.

التأهل الى دوري ابطال اوروبا العام القادم بعد دخول المربع الذهبي لجدول ترتيب الدوري الاسباني.

الجدير بالذكر أن فريق فالنسيا لم يحقق لقب كأس الملك منذ عام 2008.

فريق برشلونة هو حامل لقب كأس ملك إسبانيا بفوزه على اشبيلية 5-0 العام الماضي على ملعب الوندا.

المباراة بين برشلونة وفالنسيا ستكون بقيادة الحكم ألبيرتو أونديانو مالينكو.

المباراة تبدأ الساعة 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت الإمارات، 7:00 بتوقيت جرينتش

اترك رد